Меню ежедневного питания
Скачать
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Скачать
Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом и иными заболеваниями
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик |
ООО "Курс-К" |
Адрес |
366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон |
+7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта |
appchr@yandex.ru |
Сайт |
отсутствует |
График работы |
Пн. - пт. |
|
|
Дополнительные документы
Документы
Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70.125 от 25.08.202г. "Об организованном н
Об организации питания учащихся в 2023-2024 учебном году
Положение о порядке организации питания обучающихся
О создании комиссии контроля организации и качества питания
Положение-об-общественной-комиссии-по-контролю-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся
О назначении отвественных лиц
О создании бракеражной комиссии школы
Об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2024 учебном году
Об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе
Анкета по вопросу школьного питания
График посещения столовой
Диетическое меню
Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"
Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования[document1]Скачать[/document1]
Приказ МБОУ "Гимназия №1 им. А. Кадырова" г.Грозного №203 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке. 3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы. 4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом. 5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами. 6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу. 7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема. 8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол. 9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
|
Обратная связь