Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом и иными заболеваниями

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.
   

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Документы

Санитарно-эпидемиологическое заключение
Договор на медицинское обслуживание
Приказ Департамента образования Мэрии г. Грозного №09-70.125 от 25.08.2022г. "Об организованном н
Об организации питания учащихся в 2024-2025 учебном году
Положение о порядке организации питания обучающихся
О создании комиссии контроля организации и качества питания
Положение-об-общественной-комиссии-по-контролю-за-организацией-и-качеством-питания-обучающихся
О назначении отвественных лиц
О создании бракеражной комиссии школы
Об организации питьевого режима обучающихся в 2024-2025 учебном году
Об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе
Анкета по вопросу школьного питания
График посещения столовой
Диетическое меню
Лицензия на медицинскую деятельность
Условия питания и охраны здоровья обучающихся

 

 

 

Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"

Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования[document1]Скачать[/document1]

Приказ МБОУ "Гимназия №1 им. А. Кадырова" г.Грозного №203 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования

 

 

 

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

 

 

 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: